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CookieBISTECCHIERA PIASTRA GRIGLIA PER BARBECUE CON BASE IN PIETRA LAVICA 30 x 40 cm
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Prezzo: |
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Spese di trasporto: | A partire da € 7,70Maggiori dettagli |
Marca: | Mille srl |
Codice: | 100129005 |
Cod. Produttore: | 525.02 |
EAN: | 8052190063831 |
Minimo d'ordine: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Per grandi quantità: | Richiedi preventivo |
Disponibilità: | Disponibile (3 PZ) |
Quantità: |
Bisteccheria con base di pietra lavica per barbecue
Piedini per poter poggiare la base in pietra lavica
Dimensioni 30 x 40 cm
La cottura su pietra lavica e' sicuramente la migliore fra tutte le altre provate finora, non c'e' paragone tra la cottura alla brace(carbone) e quella su pietra, quest’ultima oltre ad essere salutare ha la caratteristica di esaltare i sapori dei cibi.
La pietra lavica e' ricavata da antiche colate laviche, risulta assolutamente pura come il vetro di categoria A, con assoluta assenza di piombo. La piastra non emette sostanze nocive.
I cibi cuociono senza l'uso di condimenti. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell’alimento, evitando così la formazione del benzopirene.Non si formano sostanze estranee nell’alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi.
La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.
Non richiede l'uso di grassi durante la cottura.
Piedini per poter poggiare la base in pietra lavica
Dimensioni 30 x 40 cm
La cottura su pietra lavica e' sicuramente la migliore fra tutte le altre provate finora, non c'e' paragone tra la cottura alla brace(carbone) e quella su pietra, quest’ultima oltre ad essere salutare ha la caratteristica di esaltare i sapori dei cibi.
La pietra lavica e' ricavata da antiche colate laviche, risulta assolutamente pura come il vetro di categoria A, con assoluta assenza di piombo. La piastra non emette sostanze nocive.
I cibi cuociono senza l'uso di condimenti. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell’alimento, evitando così la formazione del benzopirene.Non si formano sostanze estranee nell’alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi.
La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.
Non richiede l'uso di grassi durante la cottura.