Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo acconsenti all'utilizzo dei cookie.
CookieCONCIME ML100 CALCIO MIGLIORA CONSERVABILITA' DI ORTAGGI FRUTTI, POLPA E FOGLIE CROCCANTI
Feedback degli utenti
Prezzo: |
|
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 6,50 Iva inclusa (22%)Maggiori dettagli |
Marca: | |
Codice: | 69279005 |
Cod. Produttore: | 110498 |
EAN: | 8022963025700 |
Condizione: | Nuovo |
Minimo d'ordine: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Per grandi quantità: | Richiedi preventivo |
Disponibilità: | Disponibile (14 PZ) |
Quantità: |
Descrizione:
Integratore liquido per carenze di CALCIO in confezione da 100 ml.
Per cosa usarlo:
Il formulato previene e cura la carenza di Calcio nelle piante dell'orto e del giardino. La carenza di Calcio si manifesta con un generale ingiallimento su tutta la superficie fogliare e successivo seccume. I frutti manifestano caratteristiche maculature e spacchi, nelle piante ornamentali si ha l'appassimento degli apici e dei fiori. Con le somministrazioni di CALCIO si avranno frutti e ortaggi più sani, integri, e con una maggiore conservabilità dopo la raccolta. Inoltre negli ortaggi si migliora la consistenza della polpa e la croccantezza delle foglie di insalate.
Quando e come usarlo:
Applicazione con nebulizzazione sulle foglie: diluire 2 ml di prodotto in 1 litro di acqua.
- Azione curativa: spruzzare la soluzione ottenuta sulle foglie 2-3 volte a distanza di 8 - 12 giorni al manifestarsi dei primi sintomi.
Applicazione con annaffiatoio al terreno: diluire 10 ml di prodotto in 10 litri di acqua.
- Azione preventiva: distribuire la soluzione, indicata per circa 2-3 mq, direttamente sul terreno a partire dalle fasi iniziali del ciclo vegetativo.
Composizione:
Chelato di Calcio 30%.
Integratore liquido per carenze di CALCIO in confezione da 100 ml.
Per cosa usarlo:
Il formulato previene e cura la carenza di Calcio nelle piante dell'orto e del giardino. La carenza di Calcio si manifesta con un generale ingiallimento su tutta la superficie fogliare e successivo seccume. I frutti manifestano caratteristiche maculature e spacchi, nelle piante ornamentali si ha l'appassimento degli apici e dei fiori. Con le somministrazioni di CALCIO si avranno frutti e ortaggi più sani, integri, e con una maggiore conservabilità dopo la raccolta. Inoltre negli ortaggi si migliora la consistenza della polpa e la croccantezza delle foglie di insalate.
Quando e come usarlo:
Applicazione con nebulizzazione sulle foglie: diluire 2 ml di prodotto in 1 litro di acqua.
- Azione curativa: spruzzare la soluzione ottenuta sulle foglie 2-3 volte a distanza di 8 - 12 giorni al manifestarsi dei primi sintomi.
Applicazione con annaffiatoio al terreno: diluire 10 ml di prodotto in 10 litri di acqua.
- Azione preventiva: distribuire la soluzione, indicata per circa 2-3 mq, direttamente sul terreno a partire dalle fasi iniziali del ciclo vegetativo.
Composizione:
Chelato di Calcio 30%.